手机韦德1946最新网站

韦德国际手机移动版-长宁区长走访希华馆期待更加深入的合作

韦德国际手机移动版-长宁区长走访希华馆期待更加深入的合作

5月12日,区委副书记、区长王岚带队走访调研承载着中国和希腊文化经贸交流功能的希华馆,深入了解希华馆及其开幕两周年来的发展状况。王岚表示,希华馆在中希方文化、经贸等方面的交流合作中起到了非常重要的作用,希望未来长宁区能与希华馆以及希华集团有更加深入的合作。副区长翁华建陪同走访。

王岚表示,感谢希华馆在搭建中希友谊桥梁、促进两国多领域合作方面发挥的重要作用,希华馆是促进中希交流合作的典范之一。希华馆的理念是追求“健康、快乐”的生活方式,这与长宁区打造国际精品城区,致力提升居民高品质生活、推动城区高质量发展的理念相吻合。长宁区是上海市国际化程度最高的城区之一,未来希望与希华集团在文化、经贸、健康产业等多领域有更深入的合作,共同深化两地交流,促进区域发展。

希华馆是在希腊政府和长宁区政府支持下,由希华集团2018年在上海创建的中希两国文化交流和经贸合作项目,也是中希“一带一路”及进博会项目。

据介绍,希华馆项目于2013年1月正式启动,历经5年时间筹建,由世博希腊馆设计者、希腊著名设计师Kostas Chatzigiannis先生设计而成。馆内定期举办希腊主题产品展览,希腊历史、学术讲座,希腊建筑学实地讲座、研讨会,希腊旅游商务投资咨询等活动。

Back To Top