手机韦德1946最新网站

手机韦德1946最新网站-硬核,容大把足协告了!不算啥?U23+归化+足协新政被他怼遍了

手机韦德1946最新网站-硬核,容大把足协告了!不算啥?U23+归化+足协新政被他怼遍了

保定容大集团掌门人孟永强显然是现阶段中国足球圈最为惹人关注的人物。因为最近一个阶段,孟永强狂怼中国足协,其中涉及归化政策、U23政策、职业联盟难产、足协执行规章制度时竟双重标准等等。时至北京时间2月26日,孟永强终于放出“大招”,其通过微博发文宣布正式对中国足协由于不当管理,侵犯俱乐部利益造成的损失,启动司法程序进行追偿。

北京时间2月26日,孟永强通过微博发文道:“保定英利易通足球俱乐部即日起,对中国足协由于不当管理,侵犯俱乐部利益造成的损失,启动司法程序进行追偿。希望能联系并聘请到这位法学专家代理。同时冀盼能得到志同道合的专业法律人士的有偿合作。”孟永强如此作为,显然是决定“不留余地”。

事实上,最近一个阶段,孟永强一直就“硬刚”足协。

例如2月24日,孟永强就怒怼归化政策道:“最典型的急功近利的事件就是:归化外籍球员冲击世界杯!它给中国足球带来的危害及不利影响是深远的。归化外籍球员本应该是一项系统、科学,有计划,有文化渊源的人才引进工程;而今却成了保面子、抓业绩的拍脑门事件!敢断定:这不仅不能帮助中国足球踢进卡塔尔世界杯,还把很渺茫的一点点可能都熄灭了!立帖为证。”

例如2月21日,孟永强怒怼足协道:“近年足协几大弊政(排名不分先后):1,U23限龄 典型的揠苗助长。2,规划外籍球员 慌乱的急功近利。3,名称中性化 教条的无视国内法规。4,……(望大家补充)。”

北京时间2月25日,孟永强怼足协道:“正人先正己,希望中国足协也给自己一个限期,承认并改正错误,尽快建立起正确的管理体系,改变中国足球落后局面;给自己一个限期,拿到全国人民同意你继续管理中国足球的保函…… ”

2月18日,孟永强专门谈及了职业联盟难产这一问题:“职业联盟的难产,是杀死中小俱乐部的元凶;是金元足球盛行的保护人和帮手!和挽救中国职业联赛颓势的恒大一点关系没有!而阻碍联盟成立的是谁?一次次食言,让投资人在期盼中坚持,坚持不住又要一棍子打死!这笔账,早晚会算清!”

而在2月17日,孟永强还提醒道:“限制国资投资足球职业联赛的理由很简单:中国职业足球联赛的科学管理体系尚未建立,明知亏损还投资……国资的属性决定了它没有权力靠情怀投资。现在撤出来,算是悬崖勒马,及时止损,英明果断,功大于过;撤晚了,秋后算账的责任,相关人心里明白。当然,国资如果发挥特殊属性,督促相关部门尽快落实科学体系的建立,俱乐部迅速实现真正的良性经营,那就另当别论了。另外,告诉大家,中超,中甲,中乙都有国资。”

而2月14日,孟永强通过微博发文直言:“内蒙古中优与北体大存在关联关系。”另外当辽足濒临解散退出时,孟永强还曾发文道:“辽足如果解散,是中国职业足球的重大损失,不亚于当年大连王朝的沉没;足球运动需要文化建设,而辽足是中国足球文化的代表之一,无形资产大于有形资产。”

Back To Top